Top.Mail.Ru
Что нового в «Макспостере»: тип контракта
«Параллельный импорт»
и фильтры
для управления складом





Что нового в «Макспостере»: тип контракта «Параллельный импорт» и фильтры для управления складом





10 августа 2022
Продукт
В «Макспостере» появились актуальные фильтры для «Параллельного импорта» и по программам сертификации. Рассказываем в обзоре, как это поможет эффективнее управлять складом и маркетингом.
4 мин

Новый тип контракта «Параллельный импорт»

Параллельный импорт становится важным инструментом, при этом операционные и экономические показатели сильно отличаются от других типов контракта, таких как trade in или выкуп. Мы добавили отдельный тип контракта «Параллельный импорт», чтобы вы могли выделять эти автомобили из общего склада, а также быстро и удобно контролировать показатели по этому направлению во всех отчетах.

Фильтры по программам сертификации

Новых автомобилей на рынке все меньше, так что работа с сертифицированными авто с пробегом становится более актуальной. С помощью новых фильтров вы можете быстро проанализировать состояние склада и продажи по конкретной программе сертификации. Это особенно важно для тех, кто работает с Hyundai и постоянно контролирует показатели по программе H-Promise, ведь от неё зависит квота на новые авто.

Мобильная версия: апдейт фильтров по складу

Мы упростили управление складом через приложение «Макспостера», добавив полный набор фильтров по характеристикам автомобилей. Это удобно, если под рукой нет компьютера, а информация по автомобилям нужна срочно.

Настройка времени отмены осмотра при бездействии

Добавили возможность установить срок автоматической отмены осмотра. Раньше он составлял обязательные 4 часа, а теперь каждый дилерский центр может управлять этой настройкой по своему усмотрению.
Что думаете? Напишите комментарий к этой статье в наших соцсетях
Читайте также