Top.Mail.Ru
Профессия байер: где прокачать навыки
выкупа авто с пробегом
Профессия байер: где прокачать навыки
выкупа авто с пробегом
23 сентября 2022
Лайфхаки
Профессиональные байеры — это, как показал последний кризис, редкие специалисты на рынке. Они знают, как искать ликвидные авто, всегда найдут для продавца «железный» аргумент и договорятся о выгодной цене продажи. Именно от байера зависит качество склада, а значит, и будущая выручка автодилера. Чтобы таких специалистов стало больше, «Макспостер» и Haraba запустили школу для байеров. Рассказываем про планы, программу и чему можно научиться, если записаться на интенсив.
5 мин

Кому и почему

Многие дилеры сейчас пытаются развивать выкуп с улицы. Важность этого источника для дилера возросла за долгий период дефицита новых авто, а потом и санкционного давления. Однако механика выкупа не так проста, как может показаться на первый взгляд. Если байеру не хватает опыта, канал работает в полсилы или становится убыточным.
В Школе байеров эксперты дают полную инструкцию по выкупу автомобилей с пробегом и учат специалистов «с нуля».

  • Анализировать рынок авто с пробегом, его емкость и потенциал
  • Реализовывать различные модели и стратегии выкупа
  • Применять правила успешного звонка
  • Оценивать автомобили, проводить осмотр и диагностику
  • Вести сделки с продавцами в автоматизированной системе
  • Проводить криминалистическую экспертизу авто
Программа подходит как начинающим, так и байерам с опытом. Если разложить каждый этап по шагам и обзавестись бесценной аналитикой (ее дают эксперты по каждому региону отдельно) — можно оперативно поставить на поток все бизнес-процессы по выкупу.

Про теорию и практику

Участников тренингов ждет не только та информация, которая непосредственно пригодится в работе, но и много практики. Во время обучения эксперты рассказывают про три основных стратегии выкупа с улицы и разбирают на кейсах, как это работает. Спикеры поделятся чек-листами и инструментами, которые помогут искать и оценивать автомобили с пробегом.

Практические занятия максимально вовлекают в процесс, ведь тестировать схемы успешного звонка байеры будут на реальных объявлениях. Это помогает сразу настроиться на диалог и научиться применять базу аргументов.

Все спикеры — это эксперты с реальным опытом выкупа автомобилей с пробегом. Они в курсе всех подводных камней, с которыми может столкнуться байер, и готовы поделиться инсайтами с участниками. Такую информацию не найти в свободном доступе, только на двухдневном интенсиве.
Здесь можно записаться на следующий поток
Школа Байеров

Какие задачи автодилера решаем

1
Не нужно тратить время и деньги на поиск подходящего специалиста. Сотрудник получает необходимую базу всего за два дня.
2
Байер сможет закрыть сразу несколько направлений работы по авто с пробегом: поиск, осмотр, диагностика, оценка, ценообразование.
3
Сотрудник прокачает навык ведения переговоров и сможет выкупать авто по выгодной для дилера цене.
4
На склад будут попадать ликвидные автомобили, которые отдел продаж сможет дороже реализовать.
Что думаете? Напишите комментарий к этой статье в наших соцсетях
Читайте также